Rektor UM Palangkaraya resmi melantik Presiden dan Wakil Presiden BEM Periode 2019-2020

27 Juli 2019, kategori Kegiatan Mahasiswa hits 303

Palangka Raya - Rektor Universitas Muhammadiyah Palangkaraya Bapak Dr. Sonedi, M.Pd melantik Supianadi dan Said Azmi sebagai Presiden dan Wakil Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa Periode 2019-2020 bertempat di Aula Utama UM Palangkaraya pada hari Rabu, (24/7) Pagi.

Kegiatan pelantikan tersebut dihadiri oleh pejabat kampus seperti Wakil Rektor, Dekan, Kepala Unit/Lembaga serta Organisasi Mahasiswa yang ada di lingkungan UM Palangkaraya.

Dalam sambutannya Rektor UM Palangkaraya menyampaikan kepada Presiden dan Wakil Presiden BEM terpilih untuk segera menyusun kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Palangkaraya dengan berkoordinasi dengan Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan juga Biro Administrasi Kemahasiswaan dan Alumni.

Dr. Sonedi, M.Pd juga memberikan pesan agar mengaktifkan kegiatan kemahasiswaan baik ditingkat Universitas, Fakultas dan Prodi.

Editor : Humas UM Palangka Raya

(Masukkan kode diatas)