Kuliah Umum Komandan Korem 102 Panju Panjung

0 Comments

Kuliah Umum ini bagian dari Kuliah Lapangan Mahasiswa FISIPOL UM Palangkaraya. Pada Kesempatan ini, Komandan Korem 102 Panju Panjung Kolonel Arm Saiful Rizal,S.Sos berhadir untuk memberikan materi terkait “Kesiapan Generasi Muda Menghadapi Indonesia Maju”. Kata kesiapan untuk indonesia maju, meisyaratkan bahwa Indonesia saat ini belum maju, yang diungkapkan oleh Rektor UM Palangkaraya Dr.H.Sonedi,M.Pd. Dalam kesempatan ini, Dandem 102 Panju Panjung memberikan Pemahaman, Tantangan hingga Peluang untuk menghadapi Indonesia yang lebih Maju. Kunci Utama untuk menghadapinnya adalah Sumber daya yang unggul, sumber daya yang baik itu harus memiliki pengalaman, pendidikan dan kemampuan yang mempuni. Dalam kegiatan hari ini dihadiri lebih dari 500 mahasiswa dari berbagai Prodi Di Lingkungan UM Palangkaraya (26/11/2019).

#FISIPolUMPalangkaraya
#UMPalangkaraya