Formulir Pendaftaran dan Pedoman Observasi Partisipant

0 Comments

Observasi Partisipant menjadi pengganti Program Pemagangan Mahasiswa FISIPOL, Observasi Partisipant ini untuk memberikan pendalaman kepada mahasiswa terhadap realitas yang ada di lapangan. Hal ini juga untuk membuat mahasiswa peka terhadap situasi yang terkini, berharap dengan program ini mahasiswa dapat menuliskakn realitas atau menyelesaikan Tugas Akhir. Terlebih, jika penempatannya nanti mengungkapkan permasalahan yang telah diamati selama program ini berlangsung.

Kepada para mahasiswa semster 5 yang telah melakukan KKN-Magang Di Luar Negeri dibebaskan memilih. Kami mempersilahkan mahasiswa mengikuti inj kembali, jika tidak berkenaan maka kami tidak mempersoalkan.

Adapun Formulir Pendaftaran program yang harus diisi serta Panduan Obervasi Partisipant, sebagai berikut :

PANDUAN Observasi Partisipant/MAGANG 2019

Formulir Pendaftaran Observasi Partisipant/ Magang 2019