Keberangkatan KKN Ke Johor Bahru

0 Comments

Hari ini ada 3 orang mahasiswa yang berangkat kembali ke Johor Bahru untuk melakukan KKN Luar Negeri dari Palangkaraya dan ada 1 mahasiswa lgi yang sudah menunggu di Jakarta untuk mengikuti kegiatan yang sama. 4 Mahasiswa itu adalah Yanti, Sei Susanti, Maria Ulfah dan adrinor dari Program Studi Administrasi Negara..

Keberangkatan mahasiswa tersebut sebagai generasi atau angkatan kedua yang melakukan KKN ke Johor Bahru yang sebelumnnya dilakukan pada tahun 2017 dengan memberangkatkan Danang Ristiantoro dan Lily. Tentunnya kami mengharapkan mahasiswa yang berangkat ini bisa menjadi generasi yang membawa nama almamater dengan baik sehingga jadi perpanjangan tangan untuk generasi-generasi selanjutnnya..