Informasi Beasiswa PPA Tahun 2019

0 Comments

Sehubung dgn diinformasikan bahwa akan dibukanya Beasiswa PPA 2019 & pembagian kuotanya sedang dalam proses di LLDIKTI XI,
akan tetapi kami diinfokan jg dikarenakan singkatnya waktu pendaftaran yang akan diberikan oleh dikti nanti, maka kami sebagai pengelola beasiswa diminta jg agar bisa menyiapkan mahasiswa yang akan didaftarkan di beasiswa PPA 2019 trlbh dahulu secepatnya.

Oleh karena itu kami menginformasikan bahwa um palangkaraya membuka penjaringan utk calon mahasiswa penerima beasiswa ppa 2019 tersebut.

Adapun formulir, ketentuan, & syarat lainnya nanti bisa di download di web umpalangkaraya.ac.id list menu sub bagian Download.
(Akan di upload siang nanti).

Dimohon utk bs menginfokan jg ke Mahasiswa2nya tentang info trsebut.
Mahasiswa yg akan dijaring utk beasiswa PPA 2019 ini minimal semester 3 sampai maksimal semester 7 di tahun masuk ajaran 2019/2020 ini.
(utk semua prodi S1 & D3 yg ada di Umpalangkaraya)

Demikian, atas perhatiannya diucapkan trmksh..
Wassalamualaikum wr.wb